본문 바로가기

먹을거리

불금에는 외식을+ㅁ+)/ 중랑역 맛집 내가잘가는 석쇠불고기(중랑역맛집/저렴한 고기집)

 

 

 

신나는 프라이데이 나잇+ㅁ+)/

금요일은 아침부터 참 기분이 좋은거 같아요~

왠지 오늘만 일하면 주말에 쉬기때문이지 금요일은 회사에서도 시간이 참 빨리 지나가요 ㅋㅋ

 

 

오늘저녁은 집근처 맛집으로 소문난 "내가잘가는 석쇠불고기"집에 다녀왔어요~

가격도 저렴하고 양도 푸짐!!

 

 

 

 

석회불고기 2인분에 버섯사리 추가~!!

고기를 시키면 기본으로 버섯이 조금 나오지만 고기먹을때 같이먹는 버섯이 너무 맛있더라구요

그래서 전 항상 고기먹을때면 꼭 버섯추가를 한답니다^^

 

 

 

 

옥수수&마카로니 샐러드 / 볶음김치와 두부 / 무말랭이 오징어젓 무침

기본 반찬과 함께 고기와 함께 싸먹을 쌈무 김 그리고 야채들~!!

 

 

 

 

요기는 고기 소스에 이렇게 부추를 넣어먹어요!!

고기소스는 새콤하면서 달달하면서도 짭잘한... 요 소스가 너무 맛있어서 집에서 만들어 봤는데

도통 -_ㅜ 똑같은 맛을 낼수가 없네요 ㅋ

 

 

 

 

요기 특징은 생김에 쌈무를 한장 올리고 고기에 소스와 부추를 싸먹으면 굿~!!

상추쌈보다는 이렇게 김과 쌈무를 함께 싸먹는게 정석이에요+ㅁ+)/~~

 

 

 

 

고기는 한번 초벌로 구워 나와서 테이블에서 조금만 더 익혀서 먹으면 되요~

지글지글 고기가 다 익으면!!

.

.

.

.

.

.

 

 

 

 

 

깻잎+쌈무+김+부추+고기

야무지게 싸서 한입에 쏙~~~+ㅁ+)/

한쌈..두쌈..세쌈... 정신없이 싸먹다 보니.. 어느덧 불판은 깨끗...ㅋㅋ

 

 

 

고기를 다먹고 나면 구수한 누룽지 한그긋으로 입가심^^

 

신나는 금요일밤~~고기외식도 하고 기분도 업!!업!!

내일은 오랜만에 신랑님과 밖으로 놀러나갈까 했는데

신혼여행이후 너무나 바쁘신 신랑님ㅠ 내일도 출근이라네요 ㅜ_ㅜ

 

슬퍼2